推广 热搜: 高仿 

利川市拿精仿奢侈品包款式颜色多少钱

点击图片查看原图
  • 发布日期:2020-01-17 03:15
  • 有效期至:长期有效
  • 新闻区域:全国
  • 浏览次数35
  • 留言咨询
详细说明

石家庄拿精仿芬迪包款式颜色系列价格品牌: LV/路易威登Louis Vuitton/ 路易威登系列: 其他 质地: 牛皮皮革 材质: 牛皮 颜色分类: 芭蕾粉 红色 黑色 上市时间: 2019年春季 货号: M51952背包 方式: 单肩斜挎手提 款式: 单肩包大小: 小流 行款式名称: 其他选款十微信:22438398 批发代理零售顶级原单,原版,高仿,A货,一比一,精仿【包包、皮带、男装、女装、男鞋、女鞋、手表、饰品、眼镜等】工厂货源,实物拍摄,纯手工制作!有购买意向的可以加我们客服微信咨询!

颜色:芭蕾粉

产品细节介绍:源自路易威登的奢华制箱传统,此款单手柄Cherrywood BB手袋以Monogram帆布搭配风格摩登的Miroir Vernis漆面皮革裁制而成,采用天然牛皮装饰。推锁与LV压纹等经典设计元素展现内敛优雅风范。配有顶部手柄与可脱卸、可调节肩带,可手提,可斜挎,时尚百搭。适合午后购物或日常出行时背携。

 21.0 x 17.0 x 8.0 cm (长 x 高 x 宽)  光滑的漆面牛皮 织物内衬 光滑漆面牛皮、Monogram帆布饰边 金色金属饰件 1个天然牛皮与Monogram帆布手柄 1条可脱卸、可调节天然牛皮与Monogram帆布包带内设1个贴袋背面配有1个贴袋搭盖开合,配标志性推锁搭扣Monogram帆布撑板与包底


挂件应避免受潮、不要接近酸性物品,请经常使用柔软的干布擦拭,以保持光亮如新。皮革吸附力强,应该注意防污,高档磨沙真皮尤其,高仿是指根据仿制对象的原有外形、材质、功能所仿制出来的仿冒品。高仿作为一个术语常用在仿制生产技术壁垒较低的高端消费品上,比如仿制皮具、手袋、眼镜等一些国际大牌奢侈品。高仿不仅是复制了正品的外形等主要或全部要素,同时也会保留正品的品牌标识,所以说高仿商品实际上是高度仿真的假冒商品。高仿是指根据仿制对象的原有外形、材质、功能所仿制出来的仿冒品。高仿作为一个术语常用在仿制生产技术壁垒较低的高端消费品上,比如仿制皮具、手袋、眼镜等一些国际大牌奢侈品。

利川市拿精仿奢侈品包款式颜色价格多少: http://www.baidu-11.com/invest/202001/17/103066.html
0相关评论
联系方式






该企业最新新闻

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报